15 Minuten
für 10 Stk.
leicht
Es gibt Rezepte, die gehen einfach immer. Schnell zusammengerührt, fix in der Pfanne gebacken und am Ende freuen sich alle am Tisch. Diese Heumilch-Käse Mais Puffer sind genau so ein Rezept. Knusprig, käsig und mit der natürlichen Süße des Mais – perfekt für ein unkompliziertes Mittagessen oder eine herzhafte Jause.
Während ich mir also einen der herrlichen käsigen Mais-Puffer stibitze, plane ich schon mal die Woche vor und freue mich, dass es wohl öfter schnell gehen wird müssen.
15 Minuten | für 10 Stk. | Schwierigkeitsgrad: leicht
1. Den Heumilch Käse reiben.
2. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
3. Eine Pfanne mit Pflanzenöl auf mittlere Hitze aufheizen und die Heumilch-Käse Mais Puffer portionsweise ausbacken.
Dazu passt ein Sauerrahm Dip und ein großer, grüner Salat.
No Comments