In
fleischlos glücklich, Frühling, Grundrezepte, Hauptspeisen, Herbst, herzhaft, schnell & einfach, Sommer, Winter
15 Minuten
für 12 kleine Stk.
leicht
Wir lieben Wraps und Tacos. Gegen Ende der Woche füllen wir (meist) Weizentorillas mit Resten der Woche. Das klingt unspektakulärer als es ist – denn Reste in neuer Hülle schmecken überhaupt nicht nach Resten. Um Abwechslung in unser Tortilla Einerlei zu bringen, habe ich kürzlich die trendigen Karotten-Tacos ausprobiert. Und bin schockverliebt. Wo waren sie nur all die Jahre?
Während ich mir also eines meiner Karotten-Tacos mit gebratenen Pilzen, Salat und erfrischendem Joghurt fülle, freue ich mich auf kommenden Freitag. Denn Freitag ist Taco Tag.
15 Minuten | für 12 Stk. | Schwierigkeitsgrad: leicht
1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2. Die Karotten reiben und mit dem Ei und Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer und Gewürzen eurer Wahl würzen.
3. Mit einem Löffel auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech Kreise drappieren, mit Olivenäö beträufeln und etwa 10 – 15 Minuten goldbraun backen.
4. Auskühlen lassen und nach Belieben füllen.
Die Karotten-Tacos lassen sich auch vorbereiten und kalt verarbeiten.
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