45 Minuten
für 1 Tarte
leicht
Ich gestehe, ich bin was Trends anbelangt recht oft „late to the party“. Und als diese einfache Kartoffel-Brokkoli auf Social Media viral gegangen ist, dachte ich mir: „Okay, Quetschkartoffeln mit Topping halt.“ Aber weil Quetschkartoffeln mit Topping wirklich gut sind und absolut alltagstauglich, kommen sie jetzt auch hier auf diesen Blog. Es soll ja auch noch Leute geben, die nicht jeden Trend auf Social Media persönlich verfolgen – also bitteschön.
Während ich mir also ein großes Stück der Kartoffel-Brokkoli Tarte nehme und mich freue, dass sie wirklich gut schmeckt, stelle ich fest: Dieser Trend schmeckt auf aufgewärmt ziemlich gut.
45 Minuten | für 1 Tarte | Schwierigkeitsgrad: leicht
1. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2. Die Tarte Form mit Olivenöl austreichen. Die Kartoffeln reinlegen und mit einer Tasse oä flach quetschen. Den Brokkoli darauf verteilen.
3. Den Frischkäse mit den Eiern und der Milch glatt rühren, würzen und auf die Tarte leeren.
4. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Mit einem grünen Salat wird die Tarte im Handumdrehen zu einer vollwertigen Mahlzeit.
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