15 Min.
für 14 Stück
leicht
Ich muss nicht jeden Trend mitmachen. Die Dubai Schokolade lässt mich kalt wie der Nordpol. Brauche ich nicht. Ich liebe Pistazien und mag es, wenn man sie noch schmeckt. Deswegen teile ich mit euch mein liebstes Pistazien-Makronen Rezept. Zugegeben, nichts für die schlanke Linie, aber an Weihnachten … wer zählt da schon Kalorien.
Während ich mir also die erste Pistazien-Makrone vom warmen Blech stibitze, freue ich mich, dass bald Heilig Abend ist. Die Ferien kommen und nach dem Trubel der Feiertage wohl auch für mich ein wenig Ruhe einkehrt. Und das wünsche ich euch auch. Von ganzem Herzen.
15 Minuten | für 14 Stück | Schwierigkeitsgrad: leicht
1. Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
2. Die Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit den Händen kneten und etwa 14 Kugerl daraus formen.
3. In Puderzucker wälzen.
4. Für etwa 8 – 10 Minuten im Ofen backen und vollständig auskühlen lassen.
Statt den Pistazien lassen sich auch andere Nüsse für das Rezept verwenden.
No Comments